レシピブログ
フレンチ・サウザンアイランド・シーザー等、お好みのドレッシングでどうぞ♪
★材料
(4人分)
プチトマト
1パック(15ヶ程度)
ブロッコリー
↑に合う分
★作り方
(15~30分)
1.
プチトマトは へたを 取り、熱湯を かけて湯むきする
2.
ブロッコリーは小房に切って茹でて冷まし、1と盛り付ける
カッテージチーズを散らすと、もっとクリスマスっぽくて良いですよね♪
我が家では、このプチトマトが大人気、ブロッコリーと合わせたら、彩りもキレイで良かったです♪
プチトマトのカナッペ
ブロッコリーとプチトマ...
ひと味違う!プチトマト...
プチトマトのポタージュ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...