レシピブログ
お弁当や、夜のおかずで豚肉の甘辛炒めが残ったら是非作ってみて下さい♪
★材料
(1人分)
ごはん
お茶碗2杯分
豚肉の甘辛炒め
適宜
紅生姜
小葱
1~2本
チーズ
1cm角 16ヶ程度
★作り方
(5~15分)
1.
刻んだ豚肉の甘辛炒め(佃煮等)・紅生姜・小葱・角切りのチーズをごはんに混ぜて握ります
雑穀ごはんだと更に美味しくなります♪
偶然余ったもので作ったんだけど、美味しかったと喜んでました♪
豚肉とマッシュルームの...
小松菜と豚肉のスタミナ...
オイスターソースでコク...
大根と豚肉のしょうゆ&...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...