レシピブログ
お弁当や、夜のおかずで豚肉の甘辛炒めが残ったら是非作ってみて下さい♪
★材料
(1人分)
ごはん
お茶碗2杯分
豚肉の甘辛炒め
適宜
紅生姜
小葱
1~2本
チーズ
1cm角 16ヶ程度
★作り方
(5~15分)
1.
刻んだ豚肉の甘辛炒め(佃煮等)・紅生姜・小葱・角切りのチーズをごはんに混ぜて握ります
雑穀ごはんだと更に美味しくなります♪
偶然余ったもので作ったんだけど、美味しかったと喜んでました♪
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット