レシピブログ
簡単、超速、つまみにも、勿論おかずにも♪
★材料
(2人分)
豚バラ肉
100g
玉子
2ヶ
塩こしょう
少々
小葱
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラ肉を 炒め、軽く塩こしょうする
2.
小葱と塩こしょうを 加えた溶き卵を 加え、 炒め合わせれば できあがり
厚めの豚バラ肉を使うと美味しいです♪
個人的に美味しかった、シンプルだけど、豚バラの旨みと玉子の甘みがたまらない一品!
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...