レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単、超速、つまみにも、勿論おかずにも♪
★材料
(2人分)
豚バラ肉
100g
玉子
2ヶ
塩こしょう
少々
小葱
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラ肉を 炒め、軽く塩こしょうする
2.
小葱と塩こしょうを 加えた溶き卵を 加え、 炒め合わせれば できあがり
厚めの豚バラ肉を使うと美味しいです♪
個人的に美味しかった、シンプルだけど、豚バラの旨みと玉子の甘みがたまらない一品!
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
豚ひき肉とオクラの丼
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群