レシピブログ
簡単、超速、つまみにも、勿論おかずにも♪
★材料
(2人分)
豚バラ肉
100g
玉子
2ヶ
塩こしょう
少々
小葱
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラ肉を 炒め、軽く塩こしょうする
2.
小葱と塩こしょうを 加えた溶き卵を 加え、 炒め合わせれば できあがり
厚めの豚バラ肉を使うと美味しいです♪
個人的に美味しかった、シンプルだけど、豚バラの旨みと玉子の甘みがたまらない一品!
圧力鍋で20分!豚バラ...
今が旬!たけのこと豚バ...
豚バラのガーリックうま...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...