レシピブログ
簡単、超速、つまみにも、勿論おかずにも♪
★材料
(2人分)
豚バラ肉
100g
玉子
2ヶ
塩こしょう
少々
小葱
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラ肉を 炒め、軽く塩こしょうする
2.
小葱と塩こしょうを 加えた溶き卵を 加え、 炒め合わせれば できあがり
厚めの豚バラ肉を使うと美味しいです♪
個人的に美味しかった、シンプルだけど、豚バラの旨みと玉子の甘みがたまらない一品!
豚肩ロースの煮物です☆
豚ひき肉とオクラの丼
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
大さじ2の油で完結!豚...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中