レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
辛いもの好きはたまらない♪
★材料
(1人分)
DE CECCO No.8
80g
塩
ゆで汁用
明太子
1/2腹
ごま油
大さじ2
キムチ
少々
海苔
小ネギ
★作り方
(5~15分)
1.
塩味がするくらいの湯でパスタをゆで、冷水に取って冷やして よく水切りする。
2.
ごま油と明太子を混ぜたソースで和える。
3.
塩で味を調え、海苔、キムチ、小ネギをトッピングして出来上がり♪
色々アレンジして楽しんでみて下さい♪
キムチとマヨ玉子のサラ...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
水キムチ作りにハマる!...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...