レシピブログ
辛いもの好きはたまらない♪
★材料
(1人分)
DE CECCO No.8
80g
塩
ゆで汁用
明太子
1/2腹
ごま油
大さじ2
キムチ
少々
海苔
小ネギ
★作り方
(5~15分)
1.
塩味がするくらいの湯でパスタをゆで、冷水に取って冷やして よく水切りする。
2.
ごま油と明太子を混ぜたソースで和える。
3.
塩で味を調え、海苔、キムチ、小ネギをトッピングして出来上がり♪
色々アレンジして楽しんでみて下さい♪
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」