レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
辛いもの好きはたまらない♪
★材料
(1人分)
DE CECCO No.8
80g
塩
ゆで汁用
明太子
1/2腹
ごま油
大さじ2
キムチ
少々
海苔
小ネギ
★作り方
(5~15分)
1.
塩味がするくらいの湯でパスタをゆで、冷水に取って冷やして よく水切りする。
2.
ごま油と明太子を混ぜたソースで和える。
3.
塩で味を調え、海苔、キムチ、小ネギをトッピングして出来上がり♪
色々アレンジして楽しんでみて下さい♪
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
むーひ de おうちキ...
ちくわのキムチ炒め
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ