レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
辛いもの好きはたまらない♪
★材料
(1人分)
DE CECCO No.8
80g
塩
ゆで汁用
明太子
1/2腹
ごま油
大さじ2
キムチ
少々
海苔
小ネギ
★作り方
(5~15分)
1.
塩味がするくらいの湯でパスタをゆで、冷水に取って冷やして よく水切りする。
2.
ごま油と明太子を混ぜたソースで和える。
3.
塩で味を調え、海苔、キムチ、小ネギをトッピングして出来上がり♪
色々アレンジして楽しんでみて下さい♪
ちくわのキムチ炒め
むーひ de おうちキ...
キムチとツナの簡単丼
即席キムチで牛肉の韓国...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き