レシピブログ
長葱、カイワレ、ピリッと来る材料を使ったお酒のすすむ一品です♪
★材料
(4人分)
ボイルあおやぎ
200g
長葱
1/2本
カイワレ
少々
キムチの素
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
長葱を斜め薄切りにする。
2.
カイワレを2cm程度に切る。
3.
ボイルして売っているあおやぎと1.2.をキムチの素で和えるだけ。。。
わかめを入れたり色々アレンジが楽しめます♪
ボイル葱とホウレン草の...
ジャスミン米で卵と葱の...
☆葱たっぷり!甘味噌ご...
葱ど~っさり肉南蛮うど...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...