レシピブログ
暑い夏の朝食やおつまみにどうぞ♪
★材料
(2人分)
大根おろし
1カップ
なめこ
1袋
焼鮭
1/2切
★作り方
(5~15分)
1.
大根おろしを作る。
2.
なめこを湯通しして冷ます。
3.
鮭をほぐす。
4.
1~3を和えて出来上がり♪
中華くらげなどをプラスしても美味しいですよね♪
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
★なめこ卵丼**意外な...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...