レシピブログ
暑い夏の朝食やおつまみにどうぞ♪
★材料
(2人分)
大根おろし
1カップ
なめこ
1袋
焼鮭
1/2切
★作り方
(5~15分)
1.
大根おろしを作る。
2.
なめこを湯通しして冷ます。
3.
鮭をほぐす。
4.
1~3を和えて出来上がり♪
中華くらげなどをプラスしても美味しいですよね♪
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ラー油で美味しい「海老...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...