レシピブログ
暑い夏の朝食やおつまみにどうぞ♪
★材料
(2人分)
大根おろし
1カップ
なめこ
1袋
焼鮭
1/2切
★作り方
(5~15分)
1.
大根おろしを作る。
2.
なめこを湯通しして冷ます。
3.
鮭をほぐす。
4.
1~3を和えて出来上がり♪
中華くらげなどをプラスしても美味しいですよね♪
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコのたれでいただく...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>