レシピブログ
カリカリに焼いた油揚に辛い辛い葱唐辛子醤油をのせて♪
★材料
(2人分)
油揚
厚めのもの1枚
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンで両面を弱火でカリカリになるまで焼く。
2.
葱唐辛子醤油をたっぷり のせて どうぞ♪
厚揚げや豆腐、何でも美味しいです♪
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
ホタテとポロ葱のクリー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....