レシピブログ
カリカリに焼いた油揚に辛い辛い葱唐辛子醤油をのせて♪
★材料
(2人分)
油揚
厚めのもの1枚
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンで両面を弱火でカリカリになるまで焼く。
2.
葱唐辛子醤油をたっぷり のせて どうぞ♪
厚揚げや豆腐、何でも美味しいです♪
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
ジャスミン米で卵と葱の...
能登赤土葱の牛スジ煮
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...