レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリカリに焼いた油揚に辛い辛い葱唐辛子醤油をのせて♪
★材料
(2人分)
油揚
厚めのもの1枚
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンで両面を弱火でカリカリになるまで焼く。
2.
葱唐辛子醤油をたっぷり のせて どうぞ♪
厚揚げや豆腐、何でも美味しいです♪
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
☆葱たっぷり!甘味噌ご...
焼き葱と油揚げのおつま...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...