レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリカリに焼いた油揚に辛い辛い葱唐辛子醤油をのせて♪
★材料
(2人分)
油揚
厚めのもの1枚
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンで両面を弱火でカリカリになるまで焼く。
2.
葱唐辛子醤油をたっぷり のせて どうぞ♪
厚揚げや豆腐、何でも美味しいです♪
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
葱と牛肉のすし酢パスタ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...