レシピブログ
カリカリに焼いた油揚に辛い辛い葱唐辛子醤油をのせて♪
★材料
(2人分)
油揚
厚めのもの1枚
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンで両面を弱火でカリカリになるまで焼く。
2.
葱唐辛子醤油をたっぷり のせて どうぞ♪
厚揚げや豆腐、何でも美味しいです♪
ジャスミン米で卵と葱の...
鳥軟骨の茗荷葱ソース
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...