レシピブログ
いつものたらのムニエルに、ちょっとだけ手間と材料をプラスして♪
★材料
(3人分)
たら
3切
塩こしょう
少々
小麦粉
適宜
サラダ油
バター
20g
チーズ
50g
パセリ
★作り方
(5~15分)
1.
たらに軽く塩こしょうをして小麦粉を付け、サラダ油とバターで焼く。
2.
ある程度火が通ったらチーズをのせて蓋をし、チーズがとろけたら器に盛り付けパセリを ちらせば出来上がり♪
甘塩たらの場合は塩こしょうはナシで♪
タラとジャガイモ炒め
タラと夏野菜のトマト煮...
タラのムニエル♡岩のり...
ふきのとう、タラの芽、...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...