レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものたらのムニエルに、ちょっとだけ手間と材料をプラスして♪
★材料
(3人分)
たら
3切
塩こしょう
少々
小麦粉
適宜
サラダ油
バター
20g
チーズ
50g
パセリ
★作り方
(5~15分)
1.
たらに軽く塩こしょうをして小麦粉を付け、サラダ油とバターで焼く。
2.
ある程度火が通ったらチーズをのせて蓋をし、チーズがとろけたら器に盛り付けパセリを ちらせば出来上がり♪
甘塩たらの場合は塩こしょうはナシで♪
ふきのとう、タラの芽、...
タラのパン粉焼き
タラとジャガイモ炒め
干しタラの酢漬け
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...