レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんの歯ごたえと黒胡麻の香りを楽しんで♪
★材料
(2人分)
いんげん
5~6本
黒すり胡麻
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
いんげんを斜め切りにしてゆで、水に取って水気を切る。
2.
冷めたら黒すり胡麻とマヨネーズで和えて出来上がり♪
スイートチリソースを合わせてもいいかも。。。
簡単和総菜◎ごま油で食...
*簡単*お弁当にも*さ...
コク旨♡キャベツとツナ...
黒練り胡麻の団子♪
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...