レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんの歯ごたえと黒胡麻の香りを楽しんで♪
★材料
(2人分)
いんげん
5~6本
黒すり胡麻
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
いんげんを斜め切りにしてゆで、水に取って水気を切る。
2.
冷めたら黒すり胡麻とマヨネーズで和えて出来上がり♪
スイートチリソースを合わせてもいいかも。。。
冬の薬膳 黒胡麻粥
簡単!豆乳でとろ~り胡...
簡単ヘルシー豆腐ときゅ...
蒸しナスと蒸しもやしの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット