いんげんの黒胡麻マヨネーズ和え

いんげんの黒胡麻マヨネーズ和え
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

いんげんの歯ごたえと黒胡麻の香りを楽しんで♪

★材料

(2人分)

  • いんげん

    5~6本

  • 黒すり胡麻

    小さじ1

  • マヨネーズ

    大さじ1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    いんげんを斜め切りにしてゆで、水に取って水気を切る。

  2. 2.

    冷めたら黒すり胡麻とマヨネーズで和えて出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

スイートチリソースを合わせてもいいかも。。。

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆