レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんの歯ごたえと黒胡麻の香りを楽しんで♪
★材料
(2人分)
いんげん
5~6本
黒すり胡麻
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
いんげんを斜め切りにしてゆで、水に取って水気を切る。
2.
冷めたら黒すり胡麻とマヨネーズで和えて出来上がり♪
スイートチリソースを合わせてもいいかも。。。
胡麻のタルト台(覚え書...
レンジde簡単♪ 【讃...
簡単和総菜◎ごま油で食...
揚げ焼きで簡単!香ばし...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...