レシピブログ
いんげんの歯ごたえと黒胡麻の香りを楽しんで♪
★材料
(2人分)
いんげん
5~6本
黒すり胡麻
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
いんげんを斜め切りにしてゆで、水に取って水気を切る。
2.
冷めたら黒すり胡麻とマヨネーズで和えて出来上がり♪
スイートチリソースを合わせてもいいかも。。。
なめらか胡麻豆腐
人参の葉と胡麻のチヂミ
きゅうりとちくわの胡麻...
冬の薬膳 黒胡麻粥
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)