レシピブログ
いんげんの歯ごたえと黒胡麻の香りを楽しんで♪
★材料
(2人分)
いんげん
5~6本
黒すり胡麻
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
いんげんを斜め切りにしてゆで、水に取って水気を切る。
2.
冷めたら黒すり胡麻とマヨネーズで和えて出来上がり♪
スイートチリソースを合わせてもいいかも。。。
人参の葉と胡麻のチヂミ
*簡単*お弁当にも*さ...
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
黒練り胡麻の団子♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット