レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆで卵とマヨネーズのこくと、空芯菜の歯ごたえと香りを楽しんで下さい♪
★材料
(4人分)
ペンネ
80g
卵
1ヶ
空芯菜
50g
マヨネーズ
50g
塩こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ペンネをゆでて冷ます。
2.
ゆでたまごを作る。
3.
空芯菜を食べやすい長さに切る。
4.
1~3をマヨネーズと塩こしょうで和えて出来上がり♪
特にありません♪
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
卵・牛乳不使用☆10分...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...