ペンネと空芯菜とゆで卵のサラダ

ペンネと空芯菜とゆで卵のサラダ
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

ゆで卵とマヨネーズのこくと、空芯菜の歯ごたえと香りを楽しんで下さい♪

★材料

(4人分)

  • ペンネ

    80g

  • 1ヶ

  • 空芯菜

    50g

  • マヨネーズ

    50g

  • 塩こしょう

    少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ペンネをゆでて冷ます。

  2. 2.

    ゆでたまごを作る。

  3. 3.

    空芯菜を食べやすい長さに切る。

  4. 4.

    1~3をマヨネーズと塩こしょうで和えて出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

特にありません♪

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆