レシピブログ
ゆで卵とマヨネーズのこくと、空芯菜の歯ごたえと香りを楽しんで下さい♪
★材料
(4人分)
ペンネ
80g
卵
1ヶ
空芯菜
50g
マヨネーズ
50g
塩こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ペンネをゆでて冷ます。
2.
ゆでたまごを作る。
3.
空芯菜を食べやすい長さに切る。
4.
1~3をマヨネーズと塩こしょうで和えて出来上がり♪
特にありません♪
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...