レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆで卵とマヨネーズのこくと、空芯菜の歯ごたえと香りを楽しんで下さい♪
★材料
(4人分)
ペンネ
80g
卵
1ヶ
空芯菜
50g
マヨネーズ
50g
塩こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ペンネをゆでて冷ます。
2.
ゆでたまごを作る。
3.
空芯菜を食べやすい長さに切る。
4.
1~3をマヨネーズと塩こしょうで和えて出来上がり♪
特にありません♪
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
簡単ボリューム満点!も...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...