レシピブログ
サッと出来て、おかずにもおつまみにも♪
★材料
(4人分)
アスパラ
細いもの6~7本
ちりめんじゃこ
20g
ブラックペパー
少々
だし醤油
★作り方
(5~15分)
1.
5cm程度に切ったアスパラを さらに縦半分に切って ごま油で炒める。
2.
ちりめんじゃこを入れ、ブラックペパー、だし醤油で味を調えれば出来上がり♪
ししとうで作るのも美味しいです♪
アスパラとベーコンとク...
もやしとアスパラの洋風...
豚肉とアスパラのアプリ...
【レシピ】豚とアスパラ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品