レシピブログ
サッと出来て、おかずにもおつまみにも♪
★材料
(4人分)
アスパラ
細いもの6~7本
ちりめんじゃこ
20g
ブラックペパー
少々
だし醤油
★作り方
(5~15分)
1.
5cm程度に切ったアスパラを さらに縦半分に切って ごま油で炒める。
2.
ちりめんじゃこを入れ、ブラックペパー、だし醤油で味を調えれば出来上がり♪
ししとうで作るのも美味しいです♪
アスパラ菜と紅くるり大...
アスパラとハムとマカロ...
グリーンアスパラの炭火...
【レシピ】豚とアスパラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき