レシピブログ
サッと出来て、おかずにもおつまみにも♪
★材料
(4人分)
アスパラ
細いもの6~7本
ちりめんじゃこ
20g
ブラックペパー
少々
だし醤油
★作り方
(5~15分)
1.
5cm程度に切ったアスパラを さらに縦半分に切って ごま油で炒める。
2.
ちりめんじゃこを入れ、ブラックペパー、だし醤油で味を調えれば出来上がり♪
ししとうで作るのも美味しいです♪
【レシピ】豚とアスパラ...
帆立とアスパラのレモン...
アスパラとベーコンとク...
いつもと違うイワシ料理...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...