レシピブログ
サッと出来て、おかずにもおつまみにも♪
★材料
(4人分)
アスパラ
細いもの6~7本
ちりめんじゃこ
20g
ブラックペパー
少々
だし醤油
★作り方
(5~15分)
1.
5cm程度に切ったアスパラを さらに縦半分に切って ごま油で炒める。
2.
ちりめんじゃこを入れ、ブラックペパー、だし醤油で味を調えれば出来上がり♪
ししとうで作るのも美味しいです♪
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
アスパラとオイルサーデ...
淡竹(はちく)とアスパ...
鶏肉とアスパラのオレン...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】