レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サッと出来て、おかずにもおつまみにも♪
★材料
(4人分)
アスパラ
細いもの6~7本
ちりめんじゃこ
20g
ブラックペパー
少々
だし醤油
★作り方
(5~15分)
1.
5cm程度に切ったアスパラを さらに縦半分に切って ごま油で炒める。
2.
ちりめんじゃこを入れ、ブラックペパー、だし醤油で味を調えれば出来上がり♪
ししとうで作るのも美味しいです♪
アスパラとズッキーニの...
豚肉とアスパラのアプリ...
【レシピ】豚とアスパラ...
海老とアスパラとフレッ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群