レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚の香ばしい香りとサックリ感がGood!!
★材料
(4人分)
油揚
2枚
ひきわり納豆
1パック
長葱
1/4本
からし
少々
だし醤油
★作り方
(5~15分)
1.
ひきわり納豆に長葱の輪切り、からし、だし醤油を混ぜる。、
2.
バターナイフで油揚の中に平らに塗り、フライパンで両面をカリッと焼き上げれば出来上がり♪
葱唐辛子醤油をのせていただくと美味しいです。ブログ内をご参照下さい♪
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
冷奴 めかぶ葱唐辛子醤...
■晩ご飯・ビールのお伴...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット