レシピブログ
少し涼しくなって来たら、温野菜で野菜を採りやすく♪
★材料
(4人分)
カリフラワー
切ったもの10ヶ
粒マスタード
適宜
マヨネーズ
醤油
少々
パセリ
★作り方
(5~15分)
1.
カリフラワーをゆでて水に取り、冷まして水気を切る。
2.
粒マスタード、マヨネーズ、醤油で和えれば出来上がり♪
パセリを加えると見た目のぼんやりした印象がハッキリ、香りも一緒に楽しめます♪
カリフラワーのきんぴら
カリフラワーの葉っぱの...
まるごとカリフラワーの...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット