レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉の旨みとペッパー、アスパラの歯ごたえが美味しい一品です♪
★材料
(4人分)
アスパラ
細いもの8本
豚薄切り肉
8枚
塩こしょう
少々
ブラックペパー
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラは下から5cm程度(皮の硬さによって調整して下さい)ピーラーで皮をむき、サッと下ゆでする。
2.
豚肉をアスパラに斜めに巻いて、塩こしょうとブラックペパーをふって焼けば出来上がり♪
豚肉はバラ肉など長いものも巻きやすいですね。焼き網でもフライパンでもお好みの調理法でどうぞ♪
グリーンアスパラの炭火...
【レシピ】豚とアスパラ...
メカジキとアスパラのガ...
アスパラとズッキーニの...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ