レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉の旨みとペッパー、アスパラの歯ごたえが美味しい一品です♪
★材料
(4人分)
アスパラ
細いもの8本
豚薄切り肉
8枚
塩こしょう
少々
ブラックペパー
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラは下から5cm程度(皮の硬さによって調整して下さい)ピーラーで皮をむき、サッと下ゆでする。
2.
豚肉をアスパラに斜めに巻いて、塩こしょうとブラックペパーをふって焼けば出来上がり♪
豚肉はバラ肉など長いものも巻きやすいですね。焼き網でもフライパンでもお好みの調理法でどうぞ♪
アスパラとズッキーニの...
豚肉とアスパラのアプリ...
【レシピ】豚とアスパラ...
海老とアスパラとフレッ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...