レシピブログ
簡単だけど、レシピも要らないけれど、ちょっとあると嬉しい一品です♪
★材料
(4人分)
きゅうり
1本
たこ
50g
キムチの素
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりをたたいて5mm程度の厚さに切る。
2.
たこを食べやすい大きさに切る。
3.
1と2をキムチの素で和えれば出来上がり♪
辛いのが苦手な方はごま油と濃口醤油で和えてみて下さい♪
えびとたこのアヒージョ
たこのエスカベッシュ ...
炊飯器で簡単!たことト...
混ぜるだけde楽チン♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...