バジルの香りが嬉しい炒め物です♪
★材料
(4人分)
オリーブ油
少々
にんにくスライス
1ヶ分
豆もやし
100g
パプリカ
1/8ヶ
ブロッコリー
小房8ヶ
さわらのバジルソース漬け
半身
塩こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
オリーブ油に にんにくスライスを入れ、弱火で香りをうつし一旦取り出す。
2.
豆もやしのひげ根を取る。
3.
パプリカを細切りにする。
4.
ブロッコリーを下ゆでする。
5.
別のフライパンでバジルソース漬けのさわらに火を通す。
6.
オリーブ油で2と3を炒めてからブロッコリーを入れて塩こしょうし、最後にさわらを加えてサッと混ぜ合わせれば出来上がり♪
スーパーで見かける漬け魚を利用すると時間が短縮できますよね♪