レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しい国産の生クラゲを見つけたら是非どうぞ♪
★材料
(4人分)
生キクラゲ
10ヶ
ニラ
1束
卵
2ヶ
搾菜
50g
味覇
小さじ1
塩こしょう
少々
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
キクラゲとにらを食べやすい大きさに切る。
2.
卵はごま油で炒めて一旦取り出す。
3.
キクラゲ、搾菜を炒めてからニラを加え、火が通ったら卵を戻し、味覇少々と塩こしょうで味を調えれば完成♪
卵がふっくら仕上がっていると美味しいですよね♪
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...