レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しい国産の生クラゲを見つけたら是非どうぞ♪
★材料
(4人分)
生キクラゲ
10ヶ
ニラ
1束
卵
2ヶ
搾菜
50g
味覇
小さじ1
塩こしょう
少々
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
キクラゲとにらを食べやすい大きさに切る。
2.
卵はごま油で炒めて一旦取り出す。
3.
キクラゲ、搾菜を炒めてからニラを加え、火が通ったら卵を戻し、味覇少々と塩こしょうで味を調えれば完成♪
卵がふっくら仕上がっていると美味しいですよね♪
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・パン粉なしでOK♪...
驚くほど激ウマになった...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...