レシピブログ
美味しい国産の生クラゲを見つけたら是非どうぞ♪
★材料
(4人分)
生キクラゲ
10ヶ
ニラ
1束
卵
2ヶ
搾菜
50g
味覇
小さじ1
塩こしょう
少々
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
キクラゲとにらを食べやすい大きさに切る。
2.
卵はごま油で炒めて一旦取り出す。
3.
キクラゲ、搾菜を炒めてからニラを加え、火が通ったら卵を戻し、味覇少々と塩こしょうで味を調えれば完成♪
卵がふっくら仕上がっていると美味しいですよね♪
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
レンジで簡単♪ふわふわ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...