レシピブログ
定番中の定番、知らない方はいませんが・・・でも美味しいでしょ(^^ゞ
★材料
(4人分)
川海老
100g
揚げ油
適宜
レモン
1/8ヶ
★作り方
(5~15分)
1.
川海老を洗って水気を切る。
2.
ペーパータオルでしっかり水気を取って揚げる。
3.
塩を振って、レモンを添えて熱いうちにどうぞ♪
油はねするので十分気を付けて下さい。
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
クリスマスに☆海老の旨...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ