レシピブログ
定番中の定番、知らない方はいませんが・・・でも美味しいでしょ(^^ゞ
★材料
(4人分)
川海老
100g
揚げ油
適宜
レモン
1/8ヶ
★作り方
(5~15分)
1.
川海老を洗って水気を切る。
2.
ペーパータオルでしっかり水気を取って揚げる。
3.
塩を振って、レモンを添えて熱いうちにどうぞ♪
油はねするので十分気を付けて下さい。
海老味噌の濃厚フレンチ...
お弁当にも!むき海老で...
海老とイカのバター醤油...
「海老とアボカドのオイ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...