レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番中の定番、知らない方はいませんが・・・でも美味しいでしょ(^^ゞ
★材料
(4人分)
川海老
100g
揚げ油
適宜
レモン
1/8ヶ
★作り方
(5~15分)
1.
川海老を洗って水気を切る。
2.
ペーパータオルでしっかり水気を取って揚げる。
3.
塩を振って、レモンを添えて熱いうちにどうぞ♪
油はねするので十分気を付けて下さい。
プリプリ海老はんぺん
海老と季節野菜の温サラ...
白身魚と海老で作る "...
海老とアスパラとフレッ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...