レシピブログ
ゆばの香りとオクラのとろ~り感が美味しい一品です♪
★材料
(4人分)
生ゆば
80g
オクラ
4~5本
だし醤油
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
オクラを輪切りにしてサッと湯通しして冷ます。
2.
生ゆばを食べやすい大きさに切り、オクラと だし醤油で和えれば出来上がり♪
特にありません♪
豚ひき肉とオクラの丼
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
新玉ねぎ オクラのさっ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...