レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チーズとマヨネーズの香り、何度食べても飽きない味です♪
★材料
(4人分)
ペンネ
80g
グラタンソース
1缶
ツナ缶
80g 1缶
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンでグラタンソースを温める。
2.
ペンネをゆでて器に盛る。
3.
ツナ缶、チーズ・パン粉、マヨネーズをのせて焼き上げれば出来上がり♪
焼き上がる直前にパセリのみじん切りを加えると彩りも香りもさらに良くなりますよね♪
お弁当用に♪*マカロニ...
さばの水煮缶で♪トマト...
簡単!新玉ねぎと春キャ...
イタリア風ナスのグラタ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>