レシピブログ
テーブルの上で料理ができる季節になりましたね♪
★材料
(4人分)
小麦粉
100g
水
100cc
卵
1ヶ
蒸しあさり
70g
顆粒だし
小さじ3
干しするめ(切りいかの細いもの)
少々
万能葱
3本
★作り方
(5~15分)
1.
材料をを混ぜて焼くだけ♪
米粉を入れるとモッチリした感じになりますよね♪
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
葱のフライパスタ
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット