レシピブログ
テーブルの上で料理ができる季節になりましたね♪
★材料
(4人分)
小麦粉
100g
水
100cc
卵
1ヶ
蒸しあさり
70g
顆粒だし
小さじ3
干しするめ(切りいかの細いもの)
少々
万能葱
3本
★作り方
(5~15分)
1.
材料をを混ぜて焼くだけ♪
米粉を入れるとモッチリした感じになりますよね♪
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
≪ゴーヤと長葱のキムチ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...