レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テーブルの上で料理ができる季節になりましたね♪
★材料
(4人分)
小麦粉
100g
水
100cc
卵
1ヶ
蒸しあさり
70g
顆粒だし
小さじ3
干しするめ(切りいかの細いもの)
少々
万能葱
3本
★作り方
(5~15分)
1.
材料をを混ぜて焼くだけ♪
米粉を入れるとモッチリした感じになりますよね♪
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
葱と牛肉のすし酢パスタ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ