レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テーブルの上で料理ができる季節になりましたね♪
★材料
(4人分)
小麦粉
100g
水
100cc
卵
1ヶ
蒸しあさり
70g
顆粒だし
小さじ3
干しするめ(切りいかの細いもの)
少々
万能葱
3本
★作り方
(5~15分)
1.
材料をを混ぜて焼くだけ♪
米粉を入れるとモッチリした感じになりますよね♪
ジャスミン米で卵と葱の...
高野豆腐と葱の串かつ
≪わらびと白髪葱・ツナ...
五香粉と葱の香り鶏唐揚...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)