レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テーブルの上で料理ができる季節になりましたね♪
★材料
(4人分)
小麦粉
100g
水
100cc
卵
1ヶ
蒸しあさり
70g
顆粒だし
小さじ3
干しするめ(切りいかの細いもの)
少々
万能葱
3本
★作り方
(5~15分)
1.
材料をを混ぜて焼くだけ♪
米粉を入れるとモッチリした感じになりますよね♪
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
鳥軟骨の茗荷葱ソース
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...