レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みんな大好き落花生。向かうところ敵なしの おつまみです♪
★材料
(2人分)
生落花生
50ヶ程度
塩
2000cc
水
50g
★作り方
(30分~1時間)
1.
塩味がするぐらいの湯を煮たて、落花生を30分ゆでる。
2.
1つ食べてみて柔らかくなっていれば出来上がり♪
あまり食べすぎないでね(^_-)-☆
人参とさつま芋と落花生...
生の落花生の美味しい茹...
出汁の旨みたっぷり落花...
絶品!生落花生の塩茹で
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り