レシピブログ
みんな大好き落花生。向かうところ敵なしの おつまみです♪
★材料
(2人分)
生落花生
50ヶ程度
塩
2000cc
水
50g
★作り方
(30分~1時間)
1.
塩味がするぐらいの湯を煮たて、落花生を30分ゆでる。
2.
1つ食べてみて柔らかくなっていれば出来上がり♪
あまり食べすぎないでね(^_-)-☆
生の落花生の美味しい茹...
出汁の旨みたっぷり落花...
絶品!生落花生の塩茹で
めちゃくちゃ美味しい生...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...