レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みんな大好き落花生。向かうところ敵なしの おつまみです♪
★材料
(2人分)
生落花生
50ヶ程度
塩
2000cc
水
50g
★作り方
(30分~1時間)
1.
塩味がするぐらいの湯を煮たて、落花生を30分ゆでる。
2.
1つ食べてみて柔らかくなっていれば出来上がり♪
あまり食べすぎないでね(^_-)-☆
落花生の炭火焼
ゆで生落花生
生の落花生の美味しい茹...
出汁の旨みたっぷり落花...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット