レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
思いがけない組み合わせ、でもとっても美味しいの♪
★材料
(4人分)
れんこん
200g
ソース
適宜
サラダ油
マヨネーズ
青のり
少々
紅生姜
★作り方
(5~15分)
1.
れんこんは繊維に沿って縦に切り、食べやすい大きさに切り、水に放してから水気を切る。
2.
サラダ油でれんこんを炒め、透明になって火が通ったらソースを絡める。
3.
器に盛り付け、マヨネーズ、青のり、紅生姜を添えて出来上がり♪
材料を増やしたり、減らしたり、色々試してみて下さいね♪
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト