レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
思いがけない組み合わせ、でもとっても美味しいの♪
★材料
(4人分)
れんこん
200g
ソース
適宜
サラダ油
マヨネーズ
青のり
少々
紅生姜
★作り方
(5~15分)
1.
れんこんは繊維に沿って縦に切り、食べやすい大きさに切り、水に放してから水気を切る。
2.
サラダ油でれんこんを炒め、透明になって火が通ったらソースを絡める。
3.
器に盛り付け、マヨネーズ、青のり、紅生姜を添えて出来上がり♪
材料を増やしたり、減らしたり、色々試してみて下さいね♪
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
米粉レシピ れんこん餅
ごはんがすすむ◎れんこ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...