レシピブログ
思いがけない組み合わせ、でもとっても美味しいの♪
★材料
(4人分)
れんこん
200g
ソース
適宜
サラダ油
マヨネーズ
青のり
少々
紅生姜
★作り方
(5~15分)
1.
れんこんは繊維に沿って縦に切り、食べやすい大きさに切り、水に放してから水気を切る。
2.
サラダ油でれんこんを炒め、透明になって火が通ったらソースを絡める。
3.
器に盛り付け、マヨネーズ、青のり、紅生姜を添えて出来上がり♪
材料を増やしたり、減らしたり、色々試してみて下さいね♪
ごぼうとれんこんの蒸し...
~ハニーカレー旨ツナれ...
あっという間☆加賀れん...
もちもち!れんこんにら...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ