レシピブログ
彩りも材料も相性抜群の一品です♪
★材料
(4人分)
やりいか(ゲソ・えんぺら)
6パイ分
オリーブ油
適宜
トマト
小1ヶ
コンソメ
1ヶ
枝豆
10粒程度
★作り方
(5~15分)
1.
トマトの皮をむいて小さく切る。
2.
ゆでた枝豆を用意する。
3.
やりいかをオリーブ油で炒める。
4.
1のトマトとコンソメを3に加え少し長めに煮て、最後に枝豆を加えて出来上がり♪
いかはやりいか以外のものでも美味しいです♪
イタリアンな★トマトチ...
小松菜豆乳プリンのトマ...
ストウブでチキントマト...
ローマ風牛テールのトマ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋