レシピブログ
彩りも材料も相性抜群の一品です♪
★材料
(4人分)
やりいか(ゲソ・えんぺら)
6パイ分
オリーブ油
適宜
トマト
小1ヶ
コンソメ
1ヶ
枝豆
10粒程度
★作り方
(5~15分)
1.
トマトの皮をむいて小さく切る。
2.
ゆでた枝豆を用意する。
3.
やりいかをオリーブ油で炒める。
4.
1のトマトとコンソメを3に加え少し長めに煮て、最後に枝豆を加えて出来上がり♪
いかはやりいか以外のものでも美味しいです♪
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
新玉ねぎとトマトの作り...
アボカドとトマトのロミ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子