色々きのこのクリームパスタ

色々きのこのクリームパスタ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

きのこを沢山使った温かく、秋らしいパスタです♪

★材料

(4人分)

  • DE CECCO No34 フスィリ

    80g

  • ●しめじ

    50g

  • ●椎茸

    3ヶ

  • ●舞茸

    50g

  • ホワイトソース缶

    1缶

  • 牛乳

    80cc

  • 塩こしょう

    少々

  • パセリ

    少々

  • オリーブ油

    適宜

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    ●の3種類の きのこをそれぞれ食べやすい大きさに切る。

  2. 2.

    パスタを塩味のついた湯でゆでる。

  3. 3.

    1をオリーブ油で炒めホワイトソース缶、牛乳を加え、塩こしょうで味を調える。

  4. 4.

    パスタとパセリのみじん切りを加えてサッと混ぜ合わせれば出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

パスタはお好みのパスタで楽しんで下さいね♪

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆