きのこを沢山使った温かく、秋らしいパスタです♪
★材料
(4人分)
DE CECCO No34 フスィリ
80g
●しめじ
50g
●椎茸
3ヶ
●舞茸
50g
ホワイトソース缶
1缶
牛乳
80cc
塩こしょう
少々
パセリ
少々
オリーブ油
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
●の3種類の きのこをそれぞれ食べやすい大きさに切る。
2.
パスタを塩味のついた湯でゆでる。
3.
1をオリーブ油で炒めホワイトソース缶、牛乳を加え、塩こしょうで味を調える。
4.
パスタとパセリのみじん切りを加えてサッと混ぜ合わせれば出来上がり♪
パスタはお好みのパスタで楽しんで下さいね♪