レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お鍋に飽きた時には・・・
★材料
(2人分)
茎わかめ
適宜
小ネギ
少々
搾菜
ごま油
濃口醤油
絹ごし豆腐
1/3丁
★作り方
(5~15分)
1.
塩抜きした茎わかめ、小ネギ、榨菜をそれぞれ小さく刻む。
2.
ごま油と濃口醤油で和えて豆腐にのせれば出来上がり♪
特にありません♪
簡単☆キャベツとわかめ...
パパッと10分♪白菜と...
わかめのナムル
釜揚げしらすのわかめと...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...