レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝晩のおかず、酒のつまみにもどうぞ♪
★材料
(4人分)
長芋
千切り1/2カップ
納豆
1パック
だし醤油
適宜
海苔
1/4枚
小ネギ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
長芋を短い千切りにする。
2.
海苔は小さく切り、小ネギは小口切りにする。
3.
納豆をだし醤油で和え、海苔と小ネギをのせて♪
だし醤油でお好みの味に調整して下さい♪
絹豆腐とブロッコリーの...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
水菜と海苔のシャキシャ...
まぐろの韓国海苔ポキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...