レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
意外な組み合わせだけれど美味しいです♪
★材料
(4人分)
小松菜
50g
春雨(乾燥)
サラダ用チーズ
20g
ツナ缶(80g)
1缶
マヨネーズ
適宜
塩こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜をゆでて水に取り冷やして水気を切る。
2.
春雨をゆでて水に取り冷やして水気を切る。
3.
1と2にサラダ用のチーズ、ツナを加え、マヨネーズ、塩こしょうで和えれば出来上がり♪
小松菜は沸騰したお湯に入れ、すぐ上げる位で大丈夫です♪
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
*小松菜のサラダ*
小松菜とキウイのスムー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り