レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
意外な組み合わせだけれど美味しいです♪
★材料
(4人分)
小松菜
50g
春雨(乾燥)
サラダ用チーズ
20g
ツナ缶(80g)
1缶
マヨネーズ
適宜
塩こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜をゆでて水に取り冷やして水気を切る。
2.
春雨をゆでて水に取り冷やして水気を切る。
3.
1と2にサラダ用のチーズ、ツナを加え、マヨネーズ、塩こしょうで和えれば出来上がり♪
小松菜は沸騰したお湯に入れ、すぐ上げる位で大丈夫です♪
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
茄子と小松菜の揚げ浸し...
豆腐と卵の小松菜かにか...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ