レシピブログ
レシピ要らずですが相性抜群の組み合わせです♪
★材料
(2人分)
三つ葉
1束(60g)
みょうが
1ヶ
キムチの素
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
三つ葉はサッとゆでて水に取り、冷まして水気を切り食べやすい長さに切る。
2.
茗荷は縦半分に切り、薄く切る。
3.
キムチの素で和えれば出来上がり♪
根三つ葉や春雨などとも合いますよね♪
三つ葉とまいたけの香り...
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
三つ葉のお浸し
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!