レシピブログ
レシピ要らずですが相性抜群の組み合わせです♪
★材料
(2人分)
三つ葉
1束(60g)
みょうが
1ヶ
キムチの素
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
三つ葉はサッとゆでて水に取り、冷まして水気を切り食べやすい長さに切る。
2.
茗荷は縦半分に切り、薄く切る。
3.
キムチの素で和えれば出来上がり♪
根三つ葉や春雨などとも合いますよね♪
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉鍋
グルメなマグロ漬け丼 ...
簡単でめっちゃおいしい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...