三つ葉とみょうがのキムチ和え

三つ葉とみょうがのキムチ和え
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

レシピ要らずですが相性抜群の組み合わせです♪

★材料

(2人分)

  • 三つ葉

    1束(60g)

  • みょうが

    1ヶ

  • キムチの素

    適宜

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    三つ葉はサッとゆでて水に取り、冷まして水気を切り食べやすい長さに切る。

  2. 2.

    茗荷は縦半分に切り、薄く切る。

  3. 3.

    キムチの素で和えれば出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

根三つ葉や春雨などとも合いますよね♪

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆