レシピブログ
小鉢にちょこっと、こどもも食べられる小さなおかずです♪
★材料
(4人分)
春菊
1/4束
なめ茸
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
春菊をサッとゆでて水に取り、水気を切ってから5mm程度に切って なめ茸と和えれば出来上がり♪
お酒のお供にも是非どうぞ♪
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿と春菊のサラダ
春菊のおひたし
白だしドレッシングで頂...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ