レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小鉢にちょこっと、こどもも食べられる小さなおかずです♪
★材料
(4人分)
春菊
1/4束
なめ茸
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
春菊をサッとゆでて水に取り、水気を切ってから5mm程度に切って なめ茸と和えれば出来上がり♪
お酒のお供にも是非どうぞ♪
春菊の味噌
生がおいしい!春菊と韓...
野菜を美味しく◎春菊と...
塩麹で味付けする春菊と...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...