レシピブログ
小鉢にちょこっと、こどもも食べられる小さなおかずです♪
★材料
(4人分)
春菊
1/4束
なめ茸
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
春菊をサッとゆでて水に取り、水気を切ってから5mm程度に切って なめ茸と和えれば出来上がり♪
お酒のお供にも是非どうぞ♪
柚子胡椒ドレッシングd...
モランボン 水炊き鍋の...
「春菊とトマトのオイル...
【春菊サラダ】ごまドレ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...