レシピブログ
辛いもの好きには たまらない美味しさ♪
★材料
(2人分)
DE CECCO No34 Fusilli
80g
ミックスビーンズ水煮
60g
TABASCO ホットケチャップ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
パスタをゆで、水気を切ってからオリーブ油で炒める。
2.
ミックスビーンズを加えて、TABASCOホットケチャップで味を調えて出来上がり♪
パスタもケチャップもお好みのもので大丈夫です♪
トマトとツナ、クリーム...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ツナとレタスのオイルパ...
ラタトゥイユの冷製パス...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き