レシピブログ
お酒のお供にどうぞ♪
★材料
(2人分)
ししとう
小20ヶ
ごま油
適宜
野沢菜ちりめん
大さじ2
濃口醤油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ししとうは縦半分に切って種を取る。
2.
ごま油で ししとうを炒めてから、野沢菜ちりめんを加え、濃口醤油を少し鍋肌から入れてサッと和えれば出来上がり♪
辛いもの好きなら、一味・七味などを加えると更に美味しいです♪
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...