レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酒のお供にどうぞ♪
★材料
(2人分)
ししとう
小20ヶ
ごま油
適宜
野沢菜ちりめん
大さじ2
濃口醤油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ししとうは縦半分に切って種を取る。
2.
ごま油で ししとうを炒めてから、野沢菜ちりめんを加え、濃口醤油を少し鍋肌から入れてサッと和えれば出来上がり♪
辛いもの好きなら、一味・七味などを加えると更に美味しいです♪
収穫シシトウのペペロン...
がっつりスタミナ☆豚肉...
【魔法のタレで】しシシ...
シシトウとソーセージの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)