レシピブログ
お酒のお供にどうぞ♪
★材料
(2人分)
ししとう
小20ヶ
ごま油
適宜
野沢菜ちりめん
大さじ2
濃口醤油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ししとうは縦半分に切って種を取る。
2.
ごま油で ししとうを炒めてから、野沢菜ちりめんを加え、濃口醤油を少し鍋肌から入れてサッと和えれば出来上がり♪
辛いもの好きなら、一味・七味などを加えると更に美味しいです♪
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット