レシピブログ
お酒のお供にどうぞ♪
★材料
(2人分)
ししとう
小20ヶ
ごま油
適宜
野沢菜ちりめん
大さじ2
濃口醤油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ししとうは縦半分に切って種を取る。
2.
ごま油で ししとうを炒めてから、野沢菜ちりめんを加え、濃口醤油を少し鍋肌から入れてサッと和えれば出来上がり♪
辛いもの好きなら、一味・七味などを加えると更に美味しいです♪
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...