レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柚子胡椒を使うだけでひと味違った味わいが楽しめます♪
★材料
(4人分)
キャベツ
2~3枚
さつま揚げ
小1枚
柚子胡椒
少々
マヨネーズ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツをサッとゆでて水に取り、冷めたら水気を切って、食べやすい大きさに切る。
2.
1と細く切ったさつま揚げを、柚子胡椒、マヨネーズで和えて出来上がり♪
辛いのが苦手な方は柚子胡椒ナシでどうぞ♪
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
レタスの大量消費!!サ...
柚子胡椒が決め手!簡単...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...