レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柚子胡椒を使うだけでひと味違った味わいが楽しめます♪
★材料
(4人分)
キャベツ
2~3枚
さつま揚げ
小1枚
柚子胡椒
少々
マヨネーズ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツをサッとゆでて水に取り、冷めたら水気を切って、食べやすい大きさに切る。
2.
1と細く切ったさつま揚げを、柚子胡椒、マヨネーズで和えて出来上がり♪
辛いのが苦手な方は柚子胡椒ナシでどうぞ♪
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
干し野菜の柚子胡椒和え
茹でて漬けるだけ!!ブ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...