レシピブログ
シャキシャキ感と柚子胡椒の香りが美味しいサラダです♪
★材料
(4人分)
油揚
1/2枚
水菜
中1株
柚子胡椒
少々
マヨネーズ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンでカリッと焼いた油揚を細く切る。
2.
食べやすい長さに切った水菜を柚子胡椒とマヨネーズで和えれば出来上がり♪
辛いのが苦手な方は柚子胡椒無しでどうぞ♪
菜の花とスナップエンド...
柚子胡椒香る大根のアン...
チューブからにゅ〜と出...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...