レシピブログ
シャキシャキ感と柚子胡椒の香りが美味しいサラダです♪
★材料
(4人分)
油揚
1/2枚
水菜
中1株
柚子胡椒
少々
マヨネーズ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンでカリッと焼いた油揚を細く切る。
2.
食べやすい長さに切った水菜を柚子胡椒とマヨネーズで和えれば出来上がり♪
辛いのが苦手な方は柚子胡椒無しでどうぞ♪
片栗粉で旨さを閉じ込め...
シャキシャキれんこんの...
柚子胡椒が決め手!簡単...
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...