レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキ感と柚子胡椒の香りが美味しいサラダです♪
★材料
(4人分)
油揚
1/2枚
水菜
中1株
柚子胡椒
少々
マヨネーズ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンでカリッと焼いた油揚を細く切る。
2.
食べやすい長さに切った水菜を柚子胡椒とマヨネーズで和えれば出来上がり♪
辛いのが苦手な方は柚子胡椒無しでどうぞ♪
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
干し野菜の柚子胡椒和え
茹でて漬けるだけ!!ブ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き