水菜と油揚のはりはり 柚子胡椒マヨネーズ

水菜と油揚のはりはり 柚子胡椒マヨネーズ
  1. おいしそう!

料理紹介

シャキシャキ感と柚子胡椒の香りが美味しいサラダです♪

★材料

(4人分)

  • 油揚

    1/2枚

  • 水菜

    中1株

  • 柚子胡椒

    少々

  • マヨネーズ

    適宜

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    フライパンでカリッと焼いた油揚を細く切る。

  2. 2.

    食べやすい長さに切った水菜を柚子胡椒とマヨネーズで和えれば出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

辛いのが苦手な方は柚子胡椒無しでどうぞ♪

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆