レシピブログ
スパイシーで美味しい唐揚です♪
★材料
(4人分)
砂肝(処理済みのもの)
200g
醤油
適宜
おろしニンニク
少々
おろし生姜
小麦粉
片栗粉
カレー粉
★作り方
(5~15分)
1.
砂肝に醤油、ニンニク、生姜をしっかりもみ込む。
2.
同量の小麦粉と片栗粉をまぶして揚げる。
3.
油を切って、カレー粉をまぶせば出来上がり♪
お好みでマヨネーズを添えて どうぞ♪
煮卵カレー味^o^麺つ...
パプリカとブロッコリー...
「超」短時間で”カレー...
5分で☆柔らか鶏むね肉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋