レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパイシーで美味しい唐揚です♪
★材料
(4人分)
砂肝(処理済みのもの)
200g
醤油
適宜
おろしニンニク
少々
おろし生姜
小麦粉
片栗粉
カレー粉
★作り方
(5~15分)
1.
砂肝に醤油、ニンニク、生姜をしっかりもみ込む。
2.
同量の小麦粉と片栗粉をまぶして揚げる。
3.
油を切って、カレー粉をまぶせば出来上がり♪
お好みでマヨネーズを添えて どうぞ♪
カレー粉で一味違うから...
ズッキーニとチンゲン菜...
煮卵カレー味^o^麺つ...
パプリカとブロッコリー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット