レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパイシーで美味しい唐揚です♪
★材料
(4人分)
砂肝(処理済みのもの)
200g
醤油
適宜
おろしニンニク
少々
おろし生姜
小麦粉
片栗粉
カレー粉
★作り方
(5~15分)
1.
砂肝に醤油、ニンニク、生姜をしっかりもみ込む。
2.
同量の小麦粉と片栗粉をまぶして揚げる。
3.
油を切って、カレー粉をまぶせば出来上がり♪
お好みでマヨネーズを添えて どうぞ♪
カレー粉で一味違うから...
ズッキーニとチンゲン菜...
煮卵カレー味^o^麺つ...
パプリカとブロッコリー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...