レシピブログ
スパイシーで美味しい唐揚です♪
★材料
(4人分)
砂肝(処理済みのもの)
200g
醤油
適宜
おろしニンニク
少々
おろし生姜
小麦粉
片栗粉
カレー粉
★作り方
(5~15分)
1.
砂肝に醤油、ニンニク、生姜をしっかりもみ込む。
2.
同量の小麦粉と片栗粉をまぶして揚げる。
3.
油を切って、カレー粉をまぶせば出来上がり♪
お好みでマヨネーズを添えて どうぞ♪
ズッキーニとチンゲン菜...
煮卵カレー味^o^麺つ...
パプリカとブロッコリー...
「超」短時間で”カレー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ