レシピブログ
スパイシーで美味しい唐揚です♪
★材料
(4人分)
砂肝(処理済みのもの)
200g
醤油
適宜
おろしニンニク
少々
おろし生姜
小麦粉
片栗粉
カレー粉
★作り方
(5~15分)
1.
砂肝に醤油、ニンニク、生姜をしっかりもみ込む。
2.
同量の小麦粉と片栗粉をまぶして揚げる。
3.
油を切って、カレー粉をまぶせば出来上がり♪
お好みでマヨネーズを添えて どうぞ♪
煮卵カレー味^o^麺つ...
カレー粉で代謝☆UP具...
カレー粉が◎ブロリンの...
カレー粉で簡単☆揚げな...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ