レシピブログ
そのまま おつまみでも、あつあつ ご飯にのせても♪
★材料
(2人分)
舞茸
4片
ごま油
少々
醤油
とろろ
1/2カップ
小ネギ
★作り方
(5~15分)
1.
舞茸をゆでて冷ます。
2.
1をごま油、濃口醤油で和えて とろろにのせ、小ネギを散らせば出来上がり♪
お好みで絡みを加えても美味しいです♪
レンジで簡単♪ふわふわ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
色鮮やか 青ねぎペース...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット