レシピブログ
そのまま おつまみでも、あつあつ ご飯にのせても♪
★材料
(2人分)
舞茸
4片
ごま油
少々
醤油
とろろ
1/2カップ
小ネギ
★作り方
(5~15分)
1.
舞茸をゆでて冷ます。
2.
1をごま油、濃口醤油で和えて とろろにのせ、小ネギを散らせば出来上がり♪
お好みで絡みを加えても美味しいです♪
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
豚肉のカリカリ ねぎね...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ