レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そのまま おつまみでも、あつあつ ご飯にのせても♪
★材料
(2人分)
舞茸
4片
ごま油
少々
醤油
とろろ
1/2カップ
小ネギ
★作り方
(5~15分)
1.
舞茸をゆでて冷ます。
2.
1をごま油、濃口醤油で和えて とろろにのせ、小ネギを散らせば出来上がり♪
お好みで絡みを加えても美味しいです♪
食欲UP☆お弁当やおつ...
豚肉のカリカリ ねぎね...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
豚こまと白ねぎ、人参の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...