レシピブログ
意外な組み合わせだけど美味しい!
★材料
(2人分)
そうめん南瓜
200g
えのき
1束
キムチの素
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
そうめん南瓜と えのきは ゆでて冷まして水気を切っておく
2.
キムチの素で和えれば出来上がり♪
そうめん南瓜は、一度に ゆでて冷蔵保存しておくと楽かも♪
南瓜葉のクミンシードソ...
覚えやすい♪出汁いらず...
ぼっちゃん南瓜のホクホ...
南瓜の揚げ浸し
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...