レシピブログ
あっさり、さっぱり、低カロリー!
★材料
(4人分)
えのき
1束
ブラウンえのき
いんげん
5~6本
梅ドレッシング
適宜
梅干し
1ヶ
★作り方
(5~15分)
1.
2種のえのきと いんげんを ゆでて水に取り、冷ましておく
2.
1.を、梅ドレッシングに更に梅肉を加えて和えれば出来上がり♪
特にありません♪
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
梅酒の梅を使ったクリー...
一晩でできる!?梅シロ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り