レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あっさり、さっぱり、低カロリー!
★材料
(4人分)
えのき
1束
ブラウンえのき
いんげん
5~6本
梅ドレッシング
適宜
梅干し
1ヶ
★作り方
(5~15分)
1.
2種のえのきと いんげんを ゆでて水に取り、冷ましておく
2.
1.を、梅ドレッシングに更に梅肉を加えて和えれば出来上がり♪
特にありません♪
しらすときゅうりの梅和...
梅酒の梅でジャム!
「さっぱり♪長芋の“お...
さっぱり疲労回復♪白菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...