2種の えのきの梅肉ドレッシング和え

2種の えのきの梅肉ドレッシング和え
  1. おいしそう!

料理紹介

あっさり、さっぱり、低カロリー!

★材料

(4人分)

  • えのき

    1束

  • ブラウンえのき

    1束

  • いんげん

    5~6本

  • 梅ドレッシング

    適宜

  • 梅干し

    1ヶ

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    2種のえのきと いんげんを ゆでて水に取り、冷ましておく

  2. 2.

    1.を、梅ドレッシングに更に梅肉を加えて和えれば出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

特にありません♪

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆