レシピブログ
たまには ちょっと張り切って♪
★材料
(4人分)
牛スネ肉
250~300g
トマトの水煮缶
1
ビーンズ
1缶または1袋
いんげん
2~3本
塩こしょう
適宜
★作り方
(30分~1時間)
1.
圧力鍋で15分程 煮た牛スネ肉を、トマト缶とコンソメで味がしみるまで15分程煮込む
2.
ビーンズといんげんを加え、塩こしょうで味を調えれば出来上がり♪
特にありません♪
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フォークで切れる4時間...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品