レシピブログ
たまには ちょっと張り切って♪
★材料
(4人分)
牛スネ肉
250~300g
トマトの水煮缶
1
ビーンズ
1缶または1袋
いんげん
2~3本
塩こしょう
適宜
★作り方
(30分~1時間)
1.
圧力鍋で15分程 煮た牛スネ肉を、トマト缶とコンソメで味がしみるまで15分程煮込む
2.
ビーンズといんげんを加え、塩こしょうで味を調えれば出来上がり♪
特にありません♪
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット