レシピブログ
たまには ちょっと張り切って♪
★材料
(4人分)
牛スネ肉
250~300g
トマトの水煮缶
1
ビーンズ
1缶または1袋
いんげん
2~3本
塩こしょう
適宜
★作り方
(30分~1時間)
1.
圧力鍋で15分程 煮た牛スネ肉を、トマト缶とコンソメで味がしみるまで15分程煮込む
2.
ビーンズといんげんを加え、塩こしょうで味を調えれば出来上がり♪
特にありません♪
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
水菜の甘辛肉巻き
10分位で出来ます!も...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き