レシピブログ
たまには ちょっと張り切って♪
★材料
(4人分)
牛スネ肉
250~300g
トマトの水煮缶
1
ビーンズ
1缶または1袋
いんげん
2~3本
塩こしょう
適宜
★作り方
(30分~1時間)
1.
圧力鍋で15分程 煮た牛スネ肉を、トマト缶とコンソメで味がしみるまで15分程煮込む
2.
ビーンズといんげんを加え、塩こしょうで味を調えれば出来上がり♪
特にありません♪
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ