レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
意外な美味しさ! 是非お試しあれ♪
★材料
(4人分)
めかじき
2切
ミニ春巻の皮
10枚
塩こしょう
適宜
小麦粉
少々
★作り方
(15~30分)
1.
なるべく四角に近い めかじきを選んで買い、スティック状に切る
2.
ミニ春巻の皮で巻き、巻き終わりを水溶き小麦粉で止める
3.
あとは揚げれば出来上がり~♪
そのままでも、マヨネーズ、マヨぽんなどなど、お好みで♪
カジキのソテーたっぷり...
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキマグロのにんにく...
カジキのホワイトソース...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き