レシピブログ
シンプルな味付けで香りを楽しみます♪
★材料
(4人分)
絹さや
20ヶ
ベーコン
50g
卵
2ヶ
ごま油
少々
塩こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
絹さやの すじを取る
2.
ベーコンを食べやすい大きさに切る
3.
卵を溶いておく
4.
ごま油で炒めて塩こしょうするだけ♪
特にありません♪
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・パン粉なしでOK♪...
簡単☆煮卵♪お弁当やお...
卵半熟!アボカドとじゃ...
【砂丘会館限定】らっ佃。(らっきょうの佃煮) 4...
【お試しセット】砂丘らっきょう3点セット甘酢/た...
「男子ごはん」で紹介!すいか醤油漬 砂丘のたまっ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...