レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このパリパリ感が たまらな~い(≧▽≦)♪
★材料
(4人分)
プロセスチーズ
300g
ミニ春巻の皮
10枚
大葉
水溶き小麦粉
少々
★作り方
(15~30分)
1.
ミニ春巻きの皮で大葉とプロセスチーズを巻き、巻き終わりを水溶き小麦粉で止める
2.
揚げたらテーブルへ♪
チーズが溶けて出ないように、慎重に、丁寧に巻いて下さいねっっっ!! 大葉が苦手な方はチーズのみで(^_-)-☆
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
大葉とクルミで☆あっさ...
巻かずに折りたたむ 豚...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群