大葉入りチーズ揚げ

大葉入りチーズ揚げ
  1. 4
    おいしそう!

料理紹介

このパリパリ感が たまらな~い(≧▽≦)♪

★材料

(4人分)

  • プロセスチーズ

    300g

  • ミニ春巻の皮

    10枚

  • 大葉

    10枚

  • 水溶き小麦粉

    少々

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    ミニ春巻きの皮で大葉とプロセスチーズを巻き、巻き終わりを水溶き小麦粉で止める

  2. 2.

    揚げたらテーブルへ♪

★ワンポイントアドバイス

チーズが溶けて出ないように、慎重に、丁寧に巻いて下さいねっっっ!!
大葉が苦手な方はチーズのみで(^_-)-☆

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆