レシピブログ
あと一品という時に♪
★材料
(4人分)
三つ葉
1束
油揚
1/2枚
ぽん酢
少々
鰹節
★作り方
(5~15分)
1.
三つ葉をサッと ゆでて冷水に取り、水気を切って食べやすい大きさに切る
2.
1.と、カリカリに焼いた油揚げと、みょうがを細くきざむ
3.
1.と2.を鰹節・ぽん酢で和えていただきます♪
お好みで、お醤油でも♪
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉納豆
パッパッと10分♪三つ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...