レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと一品という時に♪
★材料
(4人分)
三つ葉
1束
油揚
1/2枚
ぽん酢
少々
鰹節
★作り方
(5~15分)
1.
三つ葉をサッと ゆでて冷水に取り、水気を切って食べやすい大きさに切る
2.
1.と、カリカリに焼いた油揚げと、みょうがを細くきざむ
3.
1.と2.を鰹節・ぽん酢で和えていただきます♪
お好みで、お醤油でも♪
味付けはめんつゆだけ‼...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
簡単でめっちゃおいしい...
簡単おつまみレシピ^o...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...