レシピブログ
あと一品という時に♪
★材料
(4人分)
三つ葉
1束
油揚
1/2枚
ぽん酢
少々
鰹節
★作り方
(5~15分)
1.
三つ葉をサッと ゆでて冷水に取り、水気を切って食べやすい大きさに切る
2.
1.と、カリカリに焼いた油揚げと、みょうがを細くきざむ
3.
1.と2.を鰹節・ぽん酢で和えていただきます♪
お好みで、お醤油でも♪
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉鍋
グルメなマグロ漬け丼 ...
簡単でめっちゃおいしい...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット