レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと一品という時に♪
★材料
(4人分)
三つ葉
1束
油揚
1/2枚
ぽん酢
少々
鰹節
★作り方
(5~15分)
1.
三つ葉をサッと ゆでて冷水に取り、水気を切って食べやすい大きさに切る
2.
1.と、カリカリに焼いた油揚げと、みょうがを細くきざむ
3.
1.と2.を鰹節・ぽん酢で和えていただきます♪
お好みで、お醤油でも♪
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
パッパッと10分♪三つ...
サクサク✿桜エビと三つ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群