レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと一品という時に♪
★材料
(4人分)
三つ葉
1束
油揚
1/2枚
ぽん酢
少々
鰹節
★作り方
(5~15分)
1.
三つ葉をサッと ゆでて冷水に取り、水気を切って食べやすい大きさに切る
2.
1.と、カリカリに焼いた油揚げと、みょうがを細くきざむ
3.
1.と2.を鰹節・ぽん酢で和えていただきます♪
お好みで、お醤油でも♪
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
ホタルイカと三つ葉の玉...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...