レシピブログ
彩りもキレイで目にも美味しい一品♪
★材料
(2人分)
にんじん
小1/2本
いんげん
4~5本
ザーサイ
適宜
ごま油
少々
塩
煎りごま
★作り方
(5~15分)
1.
千切りのにんじんと、斜め切りにした いんげんを、ゆでてさましておく
2.
1.を、ごま油と塩、ザーサイで和えて、煎りごまをパラリで出来上がり♪
ごまを指先でひねって加えると、ごま風が豊かになりますね♪
【旨魚料理】ゴマサバの...
居酒屋のお通しで人気の...
きゅうりと長芋のお酢な...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...