レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
彩りもキレイで目にも美味しい一品♪
★材料
(2人分)
にんじん
小1/2本
いんげん
4~5本
ザーサイ
適宜
ごま油
少々
塩
煎りごま
★作り方
(5~15分)
1.
千切りのにんじんと、斜め切りにした いんげんを、ゆでてさましておく
2.
1.を、ごま油と塩、ザーサイで和えて、煎りごまをパラリで出来上がり♪
ごまを指先でひねって加えると、ごま風が豊かになりますね♪
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
・・・酸っぱすぎない・...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...