レシピブログ
彩りもキレイで目にも美味しい一品♪
★材料
(2人分)
にんじん
小1/2本
いんげん
4~5本
ザーサイ
適宜
ごま油
少々
塩
煎りごま
★作り方
(5~15分)
1.
千切りのにんじんと、斜め切りにした いんげんを、ゆでてさましておく
2.
1.を、ごま油と塩、ザーサイで和えて、煎りごまをパラリで出来上がり♪
ごまを指先でひねって加えると、ごま風が豊かになりますね♪
【旨魚料理】ゴマサバの...
人気のサバ缶で♪豆苗と...
ゴマたっぷり白玉団子の...
きゅうりと長芋のお酢な...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...