レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
彩りもキレイで目にも美味しい一品♪
★材料
(2人分)
にんじん
小1/2本
いんげん
4~5本
ザーサイ
適宜
ごま油
少々
塩
煎りごま
★作り方
(5~15分)
1.
千切りのにんじんと、斜め切りにした いんげんを、ゆでてさましておく
2.
1.を、ごま油と塩、ザーサイで和えて、煎りごまをパラリで出来上がり♪
ごまを指先でひねって加えると、ごま風が豊かになりますね♪
くるみと黒ゴマの汁粉
サツマイモのゴマ塩炒め
ゴマだれ冷やしサラダ中...
パリパリチキンのゴマニ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...