レシピブログ
単純だけど美味しい♪
★材料
(4人分)
豚細切り肉
100g
厚揚
1丁
小松菜
半束
★作り方
(5~15分)
1.
厚揚を食べやすい大きさに、小松菜を食べやすい長さに切る
2.
豚細切り肉を炒め、1.を加え、火が通ったらオイスターソースで味を調えて出来上がり♪
特にありません♪
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット