レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
単純だけど美味しい♪
★材料
(4人分)
豚細切り肉
100g
厚揚
1丁
小松菜
半束
★作り方
(5~15分)
1.
厚揚を食べやすい大きさに、小松菜を食べやすい長さに切る
2.
豚細切り肉を炒め、1.を加え、火が通ったらオイスターソースで味を調えて出来上がり♪
特にありません♪
ほんのり八角香る”中華...
お弁当に少量おかず*鶏...
肉きつねうどん
ワインが進むローマの肉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...