豚細切り肉と厚揚・小松菜のオイスターソース炒め

豚細切り肉と厚揚・小松菜のオイスターソース炒め
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

単純だけど美味しい♪

★材料

(4人分)

  • 豚細切り肉

    100g

  • 厚揚

    1丁

  • 小松菜

    半束

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    厚揚を食べやすい大きさに、小松菜を食べやすい長さに切る

  2. 2.

    豚細切り肉を炒め、1.を加え、火が通ったらオイスターソースで味を調えて出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

特にありません♪

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆