レシピブログ
派手さは無いけど地味~に美味しい。。。
★材料
(4人分)
卵
2ヶ
にら
1/2~1束
ツナ缶
1ヶ
塩こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
にらとツナを炒めておく
2.
塩こしょうした溶き卵を熱したフライパンに入れ、中央に余分な卵を半熟状態で集め、1.をのせる
3.
器に盛り付けマヨネーズをかければ出来上がり♪
トマトを加えると彩りも一層キレイ*^o^* お好みで、にらとツナも味付けして下さいね♪
キムチとツナの簡単丼
デリ風*♡トマトと枝豆...
フレッシュトマトのバジ...
ツナとレタスのオイルパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...