レシピブログ
派手さは無いけど地味~に美味しい。。。
★材料
(4人分)
卵
2ヶ
にら
1/2~1束
ツナ缶
1ヶ
塩こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
にらとツナを炒めておく
2.
塩こしょうした溶き卵を熱したフライパンに入れ、中央に余分な卵を半熟状態で集め、1.をのせる
3.
器に盛り付けマヨネーズをかければ出来上がり♪
トマトを加えると彩りも一層キレイ*^o^* お好みで、にらとツナも味付けして下さいね♪
さっぱり非加熱◎給食風...
大根の葉とツナの炒め物
キムチとツナの簡単丼
ラディッシュの中華風ツ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット