レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酒の つまみに是非♪
★材料
(2人分)
鶏軟骨(ヤゲン)
15~20ヶ
きざみ生姜
大さじ1
ごま油
少々
酒
大さじ2
味噌
小さじ2~3
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに ごま油を熱し、たっぷりの きざみ生姜と軟骨を入れる
2.
酒と味噌で味を調えながら火を通して出来上がり♪
味噌の量や、みりんを加えるなど、お好みで調味料の分量を調整して下さいね(^_-)-☆
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!