軟骨の生姜味噌炒め

軟骨の生姜味噌炒め
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

お酒の つまみに是非♪

★材料

(2人分)

  • 鶏軟骨(ヤゲン)

    15~20ヶ

  • きざみ生姜

    大さじ1

  • ごま油

    少々

  • 大さじ2

  • 味噌

    小さじ2~3

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    フライパンに ごま油を熱し、たっぷりの きざみ生姜と軟骨を入れる
          

  2. 2.

    酒と味噌で味を調えながら火を通して出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

味噌の量や、みりんを加えるなど、お好みで調味料の分量を調整して下さいね(^_-)-☆

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆