レシピブログ
お酒の つまみに是非♪
★材料
(2人分)
鶏軟骨(ヤゲン)
15~20ヶ
きざみ生姜
大さじ1
ごま油
少々
酒
大さじ2
味噌
小さじ2~3
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに ごま油を熱し、たっぷりの きざみ生姜と軟骨を入れる
2.
酒と味噌で味を調えながら火を通して出来上がり♪
味噌の量や、みりんを加えるなど、お好みで調味料の分量を調整して下さいね(^_-)-☆
ちくわとキャベツの味噌...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
とろとろじゅわり!かぶ...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット