レシピブログ
切って炒めて和えるだけ♪
★材料
(4人分)
厚揚
1丁
長葱
1~2本
しめじ
50g
ごま油
適宜
オイスターソース
★作り方
(5~15分)
1.
厚揚、長葱、しめじを食べやすい大きさに切る
2.
フライパンに ごま油を熱し、1.を入れ、火が通ったら、オイスターソースで味を付けて出来上がり♪
特にありません♪
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
ジャスミン米で卵と葱の...
能登赤土葱の牛スジ煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...