ズッキーニの磯辺揚げ

ズッキーニの磯辺揚げ
  1. おいしそう!

料理紹介

ありそうで無かった*^o^*

★材料

(4人分)

  • ズッキーニ

    小1本

  • 適宜

  • 小麦粉

    適宜

  • 青海苔

    大さじ1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ズッキーニを食べやすい大きさに切る

  2. 2.

    水と小麦粉を好みの衣の濃さに溶いて青海苔を加える

  3. 3.

    ズッキーニに2.を付けて揚げれば出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

薄い衣、厚い衣、お好みで水と小麦粉の分量を調整して下さいね(^_-)-☆

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆