レシピブログ
サッパリつるっと、箸休めに どうぞ♪
★材料
(4人分)
もずく
100g
長芋
中の太さで5cm程度
★作り方
(5~15分)
1.
長芋を千切りにして もずくと混ぜるだけ♪
盛り付けは工夫してキレイに おねがいしますっっっ(≧≦)
長芋ときのこと豚肉のバ...
直ぐに一品おつまみ☆長...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
オクラと長芋丼
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)